Можно ли есть кокосовое масло и использовать его в кулинарии, какое лучше: рафинированное или нерафинированное, подсолнечное или кокосовое. Смотрите видео и узнаете ответы.
⬇️СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО⬇️
👉Виды масла – 30 секунда видео;
👉Холодный отжим – 41 сек.;
👉Горячий отжим – 59 сек.;
👉Рафинированное и нерафинированное – 1 мин. 21 сек.;
👉Какое кокосовое масло лучше – 1 мин 48 сек.;
👉Что готовить на кокосовом масле – 2 мин 8 сек.;
👉Для заправки салатов – 2 мин 15 сек.;
👉Для жарки – 2 мин 23 сек.;
👉Для выпечки – 2 мин 35 сек.;
👉Для приготовления мяса и рыбы – 2 мин 49 сек.;
👉Какое масло лучше – подсолнечное или кокосовое – 3 мин 49 сек.;
👉Вывод - 3 мин 49 сек.
❗️Наш сайт – Там вы найдете много интересного о продуктах.
Информацию о кокосе читайте по ссылкам:
✅ Чем полезен кокос - https://icooking.i
1 view
152
48
2 months ago 00:05:50 1
ЭТОТ РЕЦЕПТ РАЗДАЛА Уже ВСЕМ Своим ПОДРУГАМ! Без ДУХОВКИ, МУКИ, САХАРА и Яиц. БАТОНЧИКИ ЗДОРОВЬЕ 💕
2 months ago 00:10:08 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 3 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:10:26 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 1 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!