Сочные домашние хинкали Хинкали грузинское блюдо Грузинская кухня подробный рецепт Люда Изи Кук
💯%Получится у всех. СЕКРЕТ вкусных домашних хинкали. Рецепт хинкали: традиционное грузинское блюдо. Домашние хинкали: все секреты. Ингредиенты:
Тесто:
Мука …………….. 1 кг
Соль …………….. 20 г
Вода …………….. 400-420 мл
Начинка:
Фарш говядины ………….. 0,5 кг
Фарш баранины ……………. 0,5 кг
Лук репчатый …………. 400 г
Чеснок …………… 4 зубчика
Кинза ………………(большой пучок)
Перец чили ………….. 1 шт. (по вкусу)
Вода …………….. 400-500 мл
Соль и черный перец ………… по вкусу
Кумин в зернах …………… 1 ч.л.
Кориандр в зернах ………… 1 ч.л.
Сушеный чеснок ………….. ½ ч.л.
Кориандр молотый …………… 1 ч.л.
Кумин молотый ………….. ½ ч.л.
**
Dough:
Flour ............... .. 1 kg
Salt ............... .. 20 g
Water ............... .. 400-420 ml
Filling:
Minced beef ............ .. 0.5 kg
Minced lamb................ 0.5 kg
Bulb onions …………. 400g
Garlic ............... 4 cloves
Cilantro .................. (large bundle)
Chili pepper ............ .. 1 pc. (taste)