Сочные домашние хинкали Хинкали грузинское блюдо Грузинская кухня подробный рецепт Люда Изи Кук

💯%Получится у всех. СЕКРЕТ вкусных домашних хинкали. Рецепт хинкали: традиционное грузинское блюдо. Домашние хинкали: все секреты. Ингредиенты: Тесто: Мука …………….. 1 кг Соль …………….. 20 г Вода …………….. 400-420 мл Начинка: Фарш говядины ………….. 0,5 кг Фарш баранины ……………. 0,5 кг Лук репчатый …………. 400 г Чеснок …………… 4 зубчика Кинза ………………(большой пучок) Перец чили ………….. 1 шт. (по вкусу) Вода …………….. 400-500 мл Соль и черный перец ………… по вкусу Кумин в зернах …………… 1 ч.л. Кориандр в зернах ………… 1 ч.л. Сушеный чеснок ………….. ½ ч.л. Кориандр молотый …………… 1 ч.л. Кумин молотый ………….. ½ ч.л. ** Dough: Flour ............... .. 1 kg Salt ............... .. 20 g Water ............... .. 400-420 ml Filling: Minced beef ............ .. 0.5 kg Minced lamb................ 0.5 kg Bulb onions …………. 400g Garlic ............... 4 cloves Cilantro .................. (large bundle) Chili pepper ............ .. 1 pc. (taste)
Back to Top