Как общаться с неверующими о. Андрей Ткачев

❤️❤️❤️ 3d Тур по Храму Гроба Господня в Иерусалиме. Смотреть В случае блокировки канала, наши видео вы можете смотреть на канале в Рутубе #2024 #елицы Вопрос. Виталий из Москвы. “Здравствуйте. Когда часто видишь знакомых, которым наплевать на веру и дела нет до Бога, возникает желание рассказать им. Слушать не хотят. Это чувство переживания, что так много людей вне церкви, насколько оно полезно, к чему оно должно вести? Как вести себя в присутствии людей, которые насмехаются над верой, что им отвечать на усмешки, нужно ли с ними общаться дальше? Спаси вас Господи!“ Так. Смотрите. По первой части. Те люди, которые не знают Бога, должны слышать благовестие о Боге от своих ближних - родных, знакомых, соседей раньше, чем от священников. То есть я дерзну сказать, что каждый верующий человек должен быть хотя бы для кого-то в жизни первым проповедником. Первым благовестником знаний о Христе воскресшем. Ваше желание поговорить о Боге с людьми, которых вы знаете и любите, естественно и необходимо. о. Андрей Ткачев Православная соцсеть “Елицы“, “Коротко о важном с прот. Андреем Ткачевым“ - Елицы: Кому дороги проекты “Доброе утро“ и “Коротко о важном“ с о.Андреем Ткачевым помогите или (в комментарии к перечислению обязательно укажите ваше имя)
Back to Top