#тортапшерон #безглютена #tortapsheron
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для крема:
доведите до кипения 400 мл молока
180 гр сахара
70 гр кукурузного крахмала
10 гр ванильного сахара
200 мл холодного молока
10 Яичных желтков
250 гр размягченного сливочного масла,
несколько капель ромового ароматизатора
1 столовая ложка какао
для теста:
(противень 42х32 см)
10 яичных белков
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
250 гр сахарной пудры
40 гр кукурузного крахмала
220 гр молотого фундука
выпекаю при температуре 160 градусов по Цельсию (320°F) с конвекцией на среднем уровне около 20-25 минут
ИЛИ выпекайте при температуре 175 градусов по Цельсию (350°F)
без конвекции) на среднем уровне около 40-45 минут
-----------
INGREDIENTS:
For the cream:
Bring 400 ml of milk to the boil
180 g sugar
70 g cornstarch
10 g vanilla sugar
200 ml cold milk
10 Egg yolks
250 g softened butter,
a few drops of rum flavoring
1 tablesp
1 view
149
26
4 years ago 00:10:49 91
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ореховый ТОРТ ☆ ЭСТЕРХАЗИ ☆
2 years ago 00:12:56 2
ТОРТ СПАРТАК. Легендарный торт “СПАРТАК“
4 years ago 00:11:12 103
Очень НЕЖНЫЙ, ШОКоладный, ЛЕГЕНДАрный торт “СПАРТАК“ - Я - ТОРТодел!