Сейтан-“куриные“нагетсы в остром соусе-барбекю.Веганское мясо без хлопот.
Сейтан- без вымачивания теста,простые шаги для приготовления сочных,ароматных нагетсов в остром соусе.Понравится тем,кто хочет чем-то заменить мясо.Идеально для плова,картофеля с “мясом“и.т.д Попробуйте-это проверенный рецепт!
Рецепт:
2 стакана глютена (пшеничный белок или клейковина)
1/5 ст.л сухих активных дрожжей
1ст.л соевого соуса
2 ч.л специй для курицы
0/5 ч.л соли
2 стакана воды
Замесить тесто и отставить на 30 минут
Вскипятить воду и добавить овощной бульонный кубик
нарезать сейтан на кусочки и о
1 view
6986
2625
7 years ago 00:18:27 5
КАК СДЕЛАТЬ СЕЙТАН “пшеничное мясо“ | делаем своими руками | простой рецепт