Солянка

📌500 гр говядины 📌150гр охотничьей колбасы 📌150гр сырокопченой колбасы 📌200гр ветчины 📌маслины 📌лимон 📌растительное масло 📌репчатый лук 📌2 ст л томатной пасты 📌4-5шт соленых огурцов 📌150мл огуречного рассола 📌зелень (по вкусу) ⠀ Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть. Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью. ⠀ Подаём долькой лимона👌
Back to Top