торт "БУКЕТ"! Сборка и украшение 3Д торта "БУКЕТ" Белковым кремом! Cake "BOUQUET" ! Bolo Ramalhete
в данном видео я подробно показываю и объясняю, как собрать и украсить большой 3Д торт “БУКЕТ“ из прямоугольного бисквита.
Украшала я этот торт белково-заварным кремом (итальянской меренгой) Белкового крема на украшение данного торта ушло из расчёта порции на 150 гр белка для “обёртки“ и на 200 гр белка для цветов.
Размер бисквитных коржей 40х30 см
Размер подложки для торта 43х37 см
РЕЦЕПТ КРЕМА, которым украшен этот торт:
Ссылка на приготовление белково-заварного крема *Итальянская меренга)
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
ссылка на рецепт бисквита для этого торта
СБОРКА торта БУКЕТ, изготовление подложки для большого торта
крем с голубикой