КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР МАСКАРПОНЕ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | Irina Belaja

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР МАСКАРПОНЕ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | Irina Belaja НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: Очень вкусный, мягкий, сливочный сыр Маскарпоне для тортов, суфле, десертов и просто на бутерброд, получается из ультрапастеризованного молока и жирной сметаны. Готовить его легко, а главное этот рецепт сэкономит ваш бюджет. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #ИраБелая #сыр #маскарпоне Всеми любимый десерт Тирамису САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE ************* РЕЦЕПТ *************** Сыр Маскарпоне: Сметана 30% жирности ........... 250 гр. Молоко ультрапастер. 3,2% .... 250 мл. Сок лимона ............................... 2 ст. л. ************ ЛУЧШЕЕ ************** СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАМПУШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ Б
Back to Top