МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА СОЧНИКИ ИЗ ТВОРОГА

Рецепт: 400 гр. – муки 150 гр. – сметаны 1 – яйцо 70 гр. – сливочного масла 100 гр. – сахарного песка 10 гр. – разрыхлителя теста Начинка: 200 гр. – творога 1 – яйцо 40 гр. – сахарного песка 8 гр. – ванильного сахара Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки. Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок). Получившиеся сочники вы
Back to Top