МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ - МИНИМУМ ХЛОПОТ! КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ, РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ

Рецепт: 320 гр. – муки 70 гр. – крахмала 180 гр. – сливочного масла 150 гр. – сахарного песка 3 – яйца 70 гр. – арахиса 10 гр. – разрыхлителя теста 250 гр. – любого джема, варенья С помощью миксера взбить масло и сахарный песок, в получившуюся массу добавить яйца, еще раз взбить. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, все размешать лопаточкой. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем. Выпекать в разогретой до 19
Back to Top