НЕ УСПЕВАЮ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ! ЧИЗКЕЙК

Состав: 120 гр. – сметаны 30 гр. – крахмала 3 – яйца 500 гр. – творога 5% 1 ч.л. – кофе 60 мл. – горячей воды 10 гр. – разрыхлителя теста 180 гр. – сахарного песка 100 гр. – сливочного масла 180 гр. – муки Время приготовления: Приготовим тесто: смешаем мягкое сливочное масло, 4 ст.л. сахара, кофе (разведенный в горячей воде), муку и разрыхлитель. Для начинки с помощью кухонного комбайна смешать творог, яйца, сахар, сметану и крахмал. В смазанную маслом чашу мультиварки на бумагу для выпечки выложить влажными руками тесто, на тесто вылить творожную начинку. Готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый пирог остудить не менее 30 минут прямо в чаше мультиварки. Остывший пирог покрыть глазурью или кремом (у меня смесь 150 гр. вареной сгущенки и 50 грамм сливочного масла). Украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
Back to Top