👉🏻Кбжу на 100 г: 117/9/4/11
⠀
Ингредиенты на основу:
•хлебцы 21 гр
•арахисовая паста 30 гр
•мед 10 гр
Для суфле:
•творог мягкий -400 гр
•ванилин 2г
•желатин 10 гр
•50 гр воды
•подсластитель по вкусу
Для Начинки:
•банан 120 гр
Для основы. Хлебцы покрошить, добавить арахисовую пасту и мед, перемешать, должна получиться липкая масса. Массу утрамбовать на дно формы. Убрать в морозилку на 15 минут.
Готовим суфле. Творог должен быть комнатной температуры, иначе при добавлении желатина он свернётся. Смешать творог, ванилин , краситель и подсластитель. Желатин развести водой и нагреть импульсами в микроволновке до растворения желатина, не кипятить. Перелить желатин к творожной массе, перемешать.
На подстывшую основу выложить банан и залить творожной массой. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь. Готовый десерт вынуть из формы. Я полила шоколадным сиропом .
1,467 view
79
22
12 hours ago 00:06:55 582
9 Закусок на Новый год 2025 - этим закускам рады все гости - Лучшие закуски на новогодний стол 2025
3 days ago 00:00:06 5
Клип @msknewsnet
5 days ago 00:03:50 1.4K
Шоколадный чизкейк на сгущенке - рецепт выпечки в мультиварке