Ингредиенты для бисквита:
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Молоко - 40 мл
▫️Какао - 8 г
▫️Мука - 30 г
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Подсластитель
Крем:
▫️Био йогурт натуральный - 120 г
▫️Йогурт греческий 2% - 250 г
▫️Ванилин
▫️подсластитель
▫️какао 2 г ( по желанию)
Пропитка:
▫️Вода подсластитель - 30 мл
Начинка:
▫️конфитюр земляника б/с- 100г
▫️шоколадный сироп
Приготовление:
1. Взбить вилкой Яйцо и молоко. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Выпекать в микроволновке 3 минуты. Остудить и нарезать кубиками.
2. Для крема смешать всё. В миску выложить все составляющие, 1/3 крема отложить в отдельную миску и добавить какао, это на покрытие сверху. В крем добавляем нарезанный бисквит, конфитюр, пропитку. Хорошо все смешиваем.
3. Берём тарелку не широкую , но глубокую, застилаем пищевой плёнкой, утрамбовываем массу, оставляем в холодильнике на ночь.
Утром покрываем остатками крема и поливаем сиропом.