Видео рецепт МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКОМ И СВЕКЛОЙ
✅ Помидоры
✅ Лук
✅ Яблоки
✅ Перец болгарский
✅ Свёкла
✅ Лавровый лист
✅ Перец горошком
✅ Укроп
На 1,5 литра воды:
✅ 1 ст.л соли
✅ 150 г сахара
✅ 70 г 9% уксуса
Пpигoтoвлeниe:
📝 Помидоры хорошо моем.
📝 Свеклу свежую чистим и нарезаем кусочками.
📝 Яблоки моем и нарезаем крупными кусками.
📝 Лук нарезаем толстыми кружочками.
📝 Перец болгарские очищаем от семян и нарезаем кусочками.
📝 В банку складываем лук, яблоки, перец болгарский, свёклу. Затем добавляем лавровый лист перец горошком и укроп. И оставшуюся часть банки заполняем помидорами.
📝 Далее заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
📝 После сливаем воду в кастрюлю и ставим кипятить, добавляем соль и сахар, когда они растворятся и рассол закипит, добавляем уксус, перемешиваем и сразу заливаем помидоры.
📝 Закатываем и укутываем до полного остывания.