Хозяйка большого дома | Рецепты и советы Фаршированные перчики а-ля Жульен
Ингредиенты:
Болгарский перец - 4 шт
Куриное филе - 250 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 1-2 ст.л
Вода - 25 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 120 гр
Петрушка - 20 гр
Соль/перец (по вкусу)
Растительное масло
Приготовление:
Болгарский перец разрезаем пополам, полностью удаляем семечки.
Выкладываем на противень, поливаем маслом, солим и отправляем в духовку при 220 градусов до мягкости.
Нарезаем кубиками лук, шампиньоны и куриное филе.
Сначала обжариваем лук, затем закидываем к нему шампиньоны, солим. Добавляем куриное филе, через минуты 3 наливаем воду, сметану, увариваем до загустения. Перчим, натираем чеснок, закидываем зелень и выключаем огонь.
Начиняем наши перчики начинкой, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при 220 градусов (до золотистой корочки).