Кофейный пудинг

Ингредиенты: 200 мл молока 1 пакетик желатина 1 ст.л. растворимого кофе 180 гр мягкого творога 1 ч.л. какао Сахарозаменитель по вкусу В миске смешиваем молоко, желатин, кофе и хорошо перемешиваем. Через 15-20 минут получившуюся смесь разогреваем на медленном огне, помешивая, до растворения желатина. В отдельной миске смешиваем творог, сахарозаменитель, какао и хорошо перешиваем до однородной консистенции. К творожной массе добавляем молочно-кофейную смесь и перемешиваем блендером до равномерной консистенции. Полученную смесь разливаем по формам и убираем застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый пудинг украшаем по желанию ягодами или какао.
Back to Top