Ингредиенты:
200 мл молока
1 пакетик желатина
1 ст.л. растворимого кофе
180 гр мягкого творога
1 ч.л. какао
Сахарозаменитель по вкусу
В миске смешиваем молоко, желатин, кофе и хорошо перемешиваем.
Через 15-20 минут получившуюся смесь разогреваем на медленном огне, помешивая, до растворения желатина. В отдельной миске смешиваем творог, сахарозаменитель, какао и хорошо перешиваем до однородной консистенции.
К творожной массе добавляем молочно-кофейную смесь и перемешиваем блендером до равномерной консистенции.
Полученную смесь разливаем по формам и убираем застывать в холодильник на 3-4 часа.
Готовый пудинг украшаем по желанию ягодами или какао.
992 views
75
22
4 days ago 00:01:17 58.9K
Творожная шоколадно-банановая запеканка😊♥️
4 days ago 00:01:17 756
Шоколадная запеканка с бананами и творогом: райское наслаждение! 😍
3 weeks ago 00:21:32 21.1K
Вторая попытка открытия кафе MUSSI – ПРОБУЮ ДЕСЕРТЫ С ЛИЗОЙ МАДРИД
3 weeks ago 00:09:16 11
Венеция, часть 16-ая: Закат Солнца над Basilica di San Giorgio Maggiore - До свидания, Венеция!
1 month ago 00:01:15 2.7K
Шоколадный пудинг на ПП
1 month ago 00:02:39 50
Как сделать ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ. Простой Недорогой рецепт