Видео рецепт Штрудель

Ингредиенты: Творог в брикете - 300 гр Рикотта - 200 гр Лаваш бездрожжевой - 1 шт Вишня без косточки - 500гр Яблоко - 1 большое Грецкий орех - 110 гр Подсластитель - по вкусу Желток для смазывания Грецкий орех и семена для посыпки рулета. Приготовление:⁣ 1.Для творожной начинки смешиваем рикотта, творог и подсластитель. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Равномерно распределяем по лавашу. Сверху посыпаем дроблённым грецким орехом. 2.Для ягодной начинки на небольшом количестве сливочного или топленого масла обжариваем 1-2 минуты яблоки, добавляем к ним вишню, подсластитель и томим на медленном огне 3-5 минут. 3.Выкладываем ягодную начинку на лаваш, равномерно распределяем. 4.Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень и смазываем желтком. Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами и семенами. 5.Отправляем в духовку при 190° на 15 минут.
Back to Top