Ингредиенты:
Творог в брикете - 300 гр
Рикотта - 200 гр
Лаваш бездрожжевой - 1 шт
Вишня без косточки - 500гр
Яблоко - 1 большое
Грецкий орех - 110 гр
Подсластитель - по вкусу
Желток для смазывания
Грецкий орех и семена для посыпки рулета.
Приготовление:
1.Для творожной начинки смешиваем рикотта, творог и подсластитель. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Равномерно распределяем по лавашу. Сверху посыпаем дроблённым грецким орехом.
2.Для ягодной начинки на небольшом количестве сливочного или топленого масла обжариваем 1-2 минуты яблоки, добавляем к ним вишню, подсластитель и томим на медленном огне 3-5 минут.
3.Выкладываем ягодную начинку на лаваш, равномерно распределяем. 4.Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень и смазываем желтком. Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами и семенами.
5.Отправляем в духовку при 190° на 15 минут.