Ингредиенты:
Лаваш (2-3 листа)
Шампиньоны - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Сметана или натуральный йогурт - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Оливковое масло для жарки
Кунжут
Приготовление:
1) На сковороде обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
2) Выложить их на край лаваша, посыпать сверху тертым сыром, и скрутить в рулет. Проделать это со всеми листами лаваша.
3) Поместить рулеты из лаваша в форму, как показано на видео, затем залить смесью взбитых яиц и сметаны. Сверху украсить кунжутом.
4) Выпекать 30-40 мин в духовке при 180°. ⠀