Ингредиенты:
Свежая капуста - 300 гр
Морковь - 200 гр
Лук - 1 шт
Зелень (по желанию)
Яйца - 4 шт
Кефир - 100 мл
Овсяная мука - 120 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.
Шинкуем капусту.
В миске смешиваем яйца, кефир, муку и хорошо замешиваем тесто.
Добавляем к тесту разрыхлитель, соль и ещё раз хорошо перемешиваем.
На сковороде обжариваем капусту, лук, зелень и морковь, солим и добавляем к ним специи по вкусу.
В форму для выпекания выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем начинку для пирога, сверху поливаем второй половиной теста.
Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусов.