Шоколадные кексы

Ингредиенты: 2 яйца 70 гр. сахара пакетик ванильного сахара 200 мл. молока 70. мл. растительного масла 4 ст. л. какао 50 гр. тёмного шоколада пакетик разрыхлителя 220 гр муки шоколадные капли ⠀ Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до небольшой пены. Затем добавляем молоко, масло, какао и растопленный шоколад, перемешиваем до однородности, после добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем. Тесто готово. Разливаем по формочкам, сверху по желанию присыпаем термостойкими шоколадными каплями. Отправляем в заранее разогретую до 170 духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Back to Top