✅ 3 кг зеленых помидоров
✅ Болгарский перец 4 шт
✅ Лук 3 шт
✅ Морковь 1 шт(большая)
✅ 200 г подсолн.масла
✅ 100 г сахара
✅ 100 мл уксуса 9%
✅ 2 ст.л. соли
✅ 1-4 стручкового острого перца (по вкусу )
✅ Чёрный перец горошек
✅ Лавровый лист 1 шт на банку
Пpигoтoвлeниe:
📝 Овощи хорошо моем и сушим. Нарезаем все как показано на видео.
📝 Солим и добавляем масло, уксус, сахар.Очень хорошо все перемешиваем.
📝 На дно банки кладем лавровый листик перец горошек и можно ещё немного сухого укропа.
📝 Раскладываем салат по банкам. После того как вы разложите салат у вас останется много сока, его равномерно распределяем по банкам. Банки заполняем по горлышко только.
📝 Далее баночки стерилизуем в кипящей воде 10 -15 минут.
📝 Крышки предварительно стерилизуем.
📝 Банки хорошо укутываем в тёплые одеяла до полного остывания. Хранить в погребе.