Ингредиенты:
карбонад Юбилейный - 150 г
сыр твердый - 100 г
чернослив - 8-10 шт
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка
майонез
сыр косичка
Для украшения блюда:
салат латук красный
помидоры Черри
Приготовление:
1. Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Затем промыть, обсушить, мелко нарезать.
2. Сыр натереть в мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. В миске соединить сыр, петрушку, прессованный чеснок, чернослив. Все заправить майонезом. Начинка готова.
3. Выложить начинку на ломтик карбонада и свернуть рулетиком.
4. Сыр косичка разобрать на волокна. Тонкими волокнами перевязать рулетики.