НЕЖНЫЙ АНТРЕКОТ НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты:⠀ 🥩 Свиной антрекот - 3 кг. 🧅 Лук - 1 кг. 🌱 Кинза/укроп. 🍅 Помидоры - 2 шт. 🌶 Болгарский перец - 2 шт. 🌶 Острый перец - 1 шт. 🧄 Чеснок - 1 зубчик. 🥄 Оливковое масло. 🍶 Уксус. 🧂 Соль. 🧉 Чёрный перец. Способ приготовления: 👩‍🍳 Мясо солим и перчим, выкладываем слоями, чередуя с луком. Маринуем 3 часа. 👨‍🍳 Для соуса запекаем на углях помидоры, болгарский перец и острый перец. Снимаем кожицу с овощей, добавляем чеснок, кинзу, укроп, соль, чёрный перец, оливковое масло. И взбиваем всё блендером. 🧑‍🍳 Отдельно замаринуем лук для подачи: режем лук тонкими полукольцами, мелко режем укроп, добавляем уксус 1 ст.л., всё перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
Back to Top