Сазан в кисло сладком соусе. Беличья рыба по-китайски в казане на костре | ПАПА В ДЕЛЕ/ ENG SUB

#китайскаякухня #папавделе Всем привет!! Сегодня приготовил наивкуснейший рецепт китайской кухни!! Это беличья рыба по-китайски, или нашими словами “сазан в кисло сладком соусе по-китайски“. Приготавливал в казане на костре! Получилось изумительно! Делюсь с Вами рецептом, обязательно попробуйте, это очень вкусно! Сазан в кисло-сладком соусе получается очень хрустящий снаружи и нежный внутри! А кисло-сладкий соус его прекрасно дополняет своим вкусом! Карп или сазан 2кг Растительное масло 3л Соль 1 ч л Яичный желток 1шт Картофельный крахмал 500 гр Соус: Томатная паста 80-100 гр Сахар 40гр Яблочный уксус 30гр Соль 1/2 ч. л Наши соцсети: На развитие канала
Back to Top