Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Передозировка соли... это даже звучит смешно! Однако у финнов национальная программа по снижению потребления этого продукта привела к снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 80%! А в России соли едят в разы больше, чем в других странах. Разберёмся, как прожить без белой смерти, и почему надо ограничить её в рационе вашей семьи уже сегодня.
Картошка, морковь, свёкла - разве мало корнеплодов в нашем рационе? Маловато! Расскажем о 5 корешках, которые мы не едим - а зря!
Лаваш... Какая страна добилась внесения этого продукта в список всемирного культурного наследия? Какой лаваш настоящий - тонкий и бездрожжевой или толстый и мягкий? И, наконец, почему он так быстро портится - мы сдали на анализы несколько образцов из обычных московских магазинов.
Всё это, а также рецепт недели - “ленивый штрудель“ - в новом выпуске “Чуда техники“. Уже на нашем сайте.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
1 view
99
25
1 month ago 00:44:42 1
Ген Бога. Почему люди верят?
2 months ago 01:52:22 1
Фильм ЕСТ ТЕБЯ ЗАЖИВО (Еаting you аlivе) | Почему медицина не лечит причины болезней. Здоровая еда
2 months ago 00:00:38 1
Голодный, никому не нужный, породистый пёс. #shorts#собака#животные#курцхаар#дом#помощь#анапа
2 months ago 00:04:03 1
Ну, Солодов, держись!
2 months ago 00:58:41 1
Вася Обломов. Остановка Бельвиль | Интервью | ПЕРЕЖИВУ