СНИКЕРС ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ. Мягкая карамель, шоколад, орехи – объедение! Можно даже вечером

Эти пирожные – настоящий праздник! Шоколадный бисквит, мягкая карамель с грецким орехом, и слой настоящего шоколада! Готовится просто и достаточно быстро. Правда, нужно заранее приготовить карамель. Основа пирожных – полюбившийся многим малоуглеводный шоколадный бисквит без муки. Я пеку его достаточно часто, готовится о буквально за 20 минут. Пять минут на замес и 15 минут на выпечку. 💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику: ✅ Сборники рецептов; ✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков; ✅ Личная консультация Мари Дениз ✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков Адрес волшебного сайта здесь -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ✅Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 💖💖💖 Подборки вкусных рецептов для диабетиков: Ингредиенты: Бисквит: Яйцо – 5 штук; Какао-порошок – 20 грамм; Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара); Пропитка бисквита: Сливки 10% - 100 грамм; Подсластитель – 2 грамма (в пять раз слаще сахара) Начинка: Мягкая соленая карамель с грецким орехом на изомальте – 130 грамм Рецепт карамели в плейлисте СЛАДКИЕ КРЕМА И ПАСТЫ ДИАБЕТИКАМ Шоколадный ганаш: Кокосовое масло - 20 грамм; Какао тертое – 50 грамм; Сливки 10% - 50 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 10,7 грамма; Жиры – 23,3 грамма; Углеводы – 9,1 грамма 304 кКал Приятного аппетита!
Back to Top