ПОПРОБУЙТЕ, ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

Привет, друзья. Сегодня мы с вами приготовим курицу в ореховом соусе. Этот рецепт приготовления курицы один из самых любимых в нашей семье. Получается очень необычно и невероятно вкусно. Блюдо напоминает сациви, но готовить курицу и ореховую подливу мы будем вместе, а не по отдельности. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Курица - 2,5 кг Лук - 1 шт (150 г) Чеснок - 4 - 5 зубчиков Растительное масло - 3 ст ложки Кипяток - сколько потребуется Молотые грецкие орехи - 7 ст ложек Соль адыгейская - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Молотая кинза - 1 ч ложка без верха Уцхо-сунели - 2 ч ложки без верха ✨✨✨✨✨ Итак начнём. У меня сегодня хорошая, домашняя курочка весом более 3 кг. Необходимо разрезать её на порционные куски. Но позвоночник, окончания голеней и крыльев я здесь использовать не буду, оставлю на бульон. В итоге у меня получилось 2,5 кг хороших кусочков курицы. Теперь на сильном огне обжариваем эт
Back to Top