Знаменитый ХЛЕБ старосветский на опаре ПУЛИШ Домашний хлеб #рецептхлеба #хлебдомашний #bread #пулиш

●●●rus✏️ ✏️Приятного аппетита ❤️ спасибо за просмотр ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, чтобы ВСЕГДА быть в курсе новых видео: Вы можете смотреть на своем языке, включите субтитры. Сегодня готовлю хлеб пшеничный на опаре пулиш. Хлеб по этому рецепту всегда получается очень вкусный, мягкий и со сливочным ароматом. Особый вкус и запах удается получить за счет опары пулиш, которую готовим за 12 -16 часов до замеса теста. Такое длительное брожение опары способствует развитию в ней молочнокислых бактерий, которые и придают хлебу сливочно-молочный вкус. Приготовление теста: 2-3 раза после 30 мин растянуть, и далее оставить на брожение на 2 часа. ⏱🌡 Выпекаем при 230° верх низ вторая полка снизу 15 мин ( водяная баня), затем убавляем температуру и ⏱🌡 Выпекаем при 200° верх низ вторая полка снизу 35-45 мин (без водяной бани) ✅ 📝Ингредиенты:
Back to Top