БОРЩ — Так мы его готовим в Грузии
В каждой стране суп борщ готовят по разному. Также и мы в Грузии готовим его немного своеобразно, добавляя, как минимум аджику. Ролик получился очень насыщенный и интересный.
Рецепт:
Говядина - 1.5 килограмм
Лавровый лист - 2-3 штуки
Лук - 3 средние луковицы
Морковка - 2 штуки
Свекла - 2 штуки
Томат - 1 столовая ложка
Аджика - 1 чайная ложка
Помидоры натертые - 200 грамм
Перец - 1 штука
Картошка - 4-5 штук
Капуста - 400-500 грамм
Кислая слива (алыча) - 4-5 штук
Чеснок - 5-6 долек
Зелень: сельдерей, петрушка, кориандр, укроп, базилик.
Соль
Мой Инстаграм:
Канал моего сына Миши: @mishacooking
Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti
Путешествия по Грузии:
Сотрудничество: @