ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Какую цену назвать за торт?

Какую цену назвать за торт? Не много ли я беру? Не мало ли я беру? Не распугаю ли я заказчиков? В этом видео мы подведем итоги формирования итоговой цены на кондитерские изделия. Научимся ориентироваться не только на себестоимость торта, а и на сложившуюся конъюнктуру рынка. Меня зовут Пётр Лисавкин, я уже 7 лет руковожу кондитерской Два зайца. А начинал как и все с выпекания тортов на заказ, прямо на домашней кухне. Это курс “Экономика домашней кондитерской“. Он разбит на отдельные темы, которые вы можете найти у нас на канале в одноименном плейлисте. 1. Стоимость продуктов. Основные ошибки 1.1. Как пересчитать рецепт и избавиться от остатков 2. Стоимость работы. Как заработать, готовя дома 2.1. Ошибки начинающих кондитеров 3. Амортизация и прочие расходы. Полный расчет стоимости десертов 3.1. Рентабельность оборудов
Back to Top