ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Какую цену назвать за торт?
Какую цену назвать за торт? Не много ли я беру? Не мало ли я беру? Не распугаю ли я заказчиков?
В этом видео мы подведем итоги формирования итоговой цены на кондитерские изделия. Научимся ориентироваться не только на себестоимость торта, а и на сложившуюся конъюнктуру рынка.
Меня зовут Пётр Лисавкин, я уже 7 лет руковожу кондитерской Два зайца. А начинал как и все с выпекания тортов на заказ, прямо на домашней кухне.
Это курс “Экономика домашней кондитерской“. Он разбит на отдельные темы, которые вы можете найти у нас на канале в одноименном плейлисте.
1. Стоимость продуктов. Основные ошибки
1.1. Как пересчитать рецепт и избавиться от остатков
2. Стоимость работы. Как заработать, готовя дома
2.1. Ошибки начинающих кондитеров
3. Амортизация и прочие расходы. Полный расчет стоимости десертов
3.1. Рентабельность оборудов
1 view
101
29
7 months ago 00:55:32 1
О чем бардак в твоей квартире? Интерьер, ремонт и недвижимость Как определить тип человека по жилью?
7 months ago 00:00:48 1
Он ОКАЗАЛСЯ на волоске от падения!🤯 #shorts
7 months ago 00:27:46 1
Кто ВИНОВАТ в ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ?!
7 months ago 00:12:04 1
Европа не хочет отпускать украинцев домой, да и беженцы тоже не стремятся в Украину. Что происходит?
7 months ago 00:09:29 1
Заготовка еды к празднику- домашние полуфабрикаты для заморозки/ экономим время и силы !
7 months ago 00:52:40 1
Щелчок по физике | Кинематика и динамика - Теория. Первая часть (Ролик)
7 months ago 00:21:14 1
Как погибали предыдущие человечества. Оптимистический сценарий. Александр Белов 14. г.