Самое вкусное и слоёное домашнее тесто - слоеное тесто! Из него можно готовить разнообразные слоёные блюда: хачапури, пиццу, слойки с мясом и другими начинками. А особенно бомбовский Наполеон! 💣
Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять, и обязательно поделитесь с друзьями! Все должны его увидеть! 🚀
Для теста:
- 950 грамм муки
- 500 миллилитров кипятка
- 25 грамм водки
- 1 столовая ложка 9% уксуса (лучше всего уксусной кислоты 70% - 1 столовая ложка 🔥)
- 250 грамм качественного маргарина
- 4 желтка
- 1 чайная ложка соли
Для смазывания:
- 750 грамм качественного маргарина
- 230 грамм муки
Из этого количества теста получается 6 кусков. Каждый кусочек раскатываем и смазываем 50 граммами ( /-) маргариновой смеси, затем складываем как на видео и отправляем в холодильник на 2 часа. Эту процедуру повторяем ещё 2 раза.
Успех хорошего слоёного теста зависит от качества маргарина, поэтому используйте только лучший продукт!
Выпекать при температуре 200 градусов.
131 view
86
25
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов