Куриные голени в духовке
Маринад невероятно ароматный💔 Это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
1–1,5 кг куриных голеней
3 зубчика чеснока
1 ч. л. копчёной паприки
1 ч. л. соли
2 ст. л. йогурта
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сахара
30 г оливкового масла
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, кладём голени в маринад. Чем дольше они маринуются, тем насыщеннее вкус. Запекаем при 200° около 30–35 минут до готовности. Перед подачей посыпаем зеленью и подаём на стол 🌿
1,004 view
94
16
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов