Пирог с творогом 🌼🌼🌼
Опара:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Тесто:
Мука — 250–300 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 25 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на 1,5 часа в теплом месте.
Начинка:
Творог — 300 г
Желток — 1 шт.
Сахар по вкусу.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного чаепития!
7,146 views
84
25
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов