Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей 🔥 Оно легко поддается формированию и не трескается при замораживании.
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
Мука — 4 стакана
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
В муку добавьте соль, масло и кипяток. Сначала перемешайте все ложкой, а затем продолжайте руками. Введите 2 яйца и на поверхности, посыпанной мукой, замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего можно начинать лепить пельмени.
Обязательно попробуйте это тесто — уверена, вам оно понравится!
827 views
58
13
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов