Солянка 🔥🔥🔥
Ингредиенты:
* Говядина — 300 г
* Копченая колбаса — 160 г
* Сардельки — 160 г
* Охотничьи колбаски — 200 г
* Деликатесная свинина — 200 г
* Соленые огурцы — 150 г
* Картофель — 150 г
* Репчатый лук — 1 шт.
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Маслины — 50 г
* Оливки — 50 г
* Чеснок — 1 зуб.
* Зелень по вкусу
* Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Поместите говядину в кипящую воду и варите 5 минут, затем слейте первый бульон. Промойте кастрюлю, налейте чистую воду, добавьте соль и доведите до кипения. Верните говядину в кастрюлю и варите на медленном огне около 1 часа.
2. Пока мясо варится, нарежьте остальные ингредиенты. Я нарезала все соломкой, кроме лука и охотничьих колбасок — лук нарезала кубиками.
3. Нарезанную говядину верните в бульон вместе с картошкой.
4. На сковороде обжарьте колбасные изделия в течение 2-3 минут, чтобы выделился жир. Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5-7 минут.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте кислотности выпариться, это займет около 3-5 минут. Затем добавьте нарезанные огурцы и жарьте все вместе еще 5 минут.
6. Переложите зажарку в кастрюлю с мясом, добавьте лавровый лист и варите 3-5 минут.
7. В конце добавьте маслины, оливки и пропущенный через пресс чеснок. Выключите плиту.
Приятного аппетита, друзья! Это действительно вкусно ❤
1,551 view
67
16
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов