Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости

Солянка 🔥🔥🔥 Ингредиенты: * Говядина — 300 г * Копченая колбаса — 160 г * Сардельки — 160 г * Охотничьи колбаски — 200 г * Деликатесная свинина — 200 г * Соленые огурцы — 150 г * Картофель — 150 г * Репчатый лук — 1 шт. * Томатная паста — 2 ст. л. * Маслины — 50 г * Оливки — 50 г * Чеснок — 1 зуб. * Зелень по вкусу * Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Поместите говядину в кипящую воду и варите 5 минут, затем слейте первый бульон. Промойте кастрюлю, налейте чистую воду, добавьте соль и доведите до кипения. Верните говядину в кастрюлю и варите на медленном огне около 1 часа. 2. Пока мясо варится, нарежьте остальные ингредиенты. Я нарезала все соломкой, кроме лука и охотничьих колбасок — лук нарезала кубиками. 3. Нарезанную говядину верните в бульон вместе с картошкой. 4. На сковороде обжарьте колбасные изделия в течение 2-3 минут, чтобы выделился жир. Затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5-7 минут. 5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте кислотности выпариться, это займет около 3-5 минут. Затем добавьте нарезанные огурцы и жарьте все вместе еще 5 минут. 6. Переложите зажарку в кастрюлю с мясом, добавьте лавровый лист и варите 3-5 минут. 7. В конце добавьте маслины, оливки и пропущенный через пресс чеснок. Выключите плиту. Приятного аппетита, друзья! Это действительно вкусно ❤
Back to Top