Печеночный торт. САМЫЙ УДАЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА Готовлю его постоянно, по этому рецепту просто ФАНТАСТИКА🔥 ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: 1 кг. куриной печени 1 большая луковица 2 яйца 1 ч.л соли перец по вкусу 130-150 г. муки 3-4 зубчика чеснока подсолнечное масло для жарки 200-250 г. майонеза ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЕРЕМ: помидоры/морковь/болгарский перец/кукуруза/зелень (все на ваш вкус) ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ: 1) Печень пропустить через мясорубку, затем добавить яйца, муку, соль, перец и всё хорошо перемешать. Выкладывать порционно эту массу на сковороду с растительным маслом и обжаривать лепёшки диаметром 12-15 см с двух сторон. Переворачивать их при обжаривание надо очень осторожно так как они могут разломиться. (лепёшек получается 10 шт, по 5 штук на 2 торта) 2) Отдельно смешиваем майонез с натёртым чесноком, промазать этой смесью печёночной лепёшки, сложить их одну на другую. Этой же смесью смазать бока и верх торта. Натертую морковь можно класть между коржами 3) Украсить помидорами, зеленью, кукурузой. Вот и все, наш тортик готов! Можно подавать к столу! ---------------------------------------------------------------------------------- Готовьте просто, вкусно и с удовольствием!
Back to Top