Тесто для пирожков 🔥
Ингредиенты:
⭕️ Вода — 800 мл
⭕️ Мука — 1150 г 150 г для подсыпки
⭕️ Сахар — 1 ст. л.
⭕️ Соль — 30 г
⭕️ Сухие дрожжи — 13 г
⭕️ Разрыхлитель — 0,5 ч. л. (без горки)
В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем, затем добавляем часть муки и разрыхлитель. Постепенно подсыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Не стоит забивать тесто мукой, оно должно оставаться немного липким. Накрываем и оставляем примерно на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в два-три раза.
После этого делим тесто на порции и формируем пирожки. Жарим их на сковороде.
Пирожки получаются мягкими, вкусными и не черствеют на следующий день.
1,648 view
118
17
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов