Ингредиенты:
- мойва
- панировка
Для кляра: мука, паприка, кари
Помыть рыбу, выпотрошить и обмакнуть в панировку. Отправляем рыбку в духовку. Готовим при температуре 210-220 . Рыбка получается золотистая и очень вкусная!
1 view
343
99
7 months ago 00:07:04 1
🔴Мясо, Яйца, Сыр поедает Микрофлора и производится ТМАО🔥 - Доктор Майкл Грегер
7 months ago 00:02:25 1
1 Ложка Этого и земля как новая! Просыпте этим землю для обильного урожая всего!
7 months ago 00:07:34 1
Постные СЫРНИКИ !БЕЗ ТВОРОГА! Домашние будут в восторге
7 months ago 00:02:11 1
Это Самые ВКУСНЫЕ Куриные СЕРДЕЧКИ Которые я Готовила! Быстрый и Вкусный Ужин на Скорую руку!
7 months ago 00:13:19 1
СОДА- проверенное средство для лечения суставов! Рецепт на 10 минуте!!!
7 months ago 00:01:00 1
Рецепт для восстановления легких после ОРВИ, бронхита, пневмонии #здоровье #шишонин #рецепт
7 months ago 00:08:02 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
7 months ago 00:04:29 1
Ароматные заварные блинчики на йогурте. Очень нежные
7 months ago 00:05:43 1
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!
7 months ago 00:00:55 1
Это мой самый любимы рецепт классических пасхальных куличей
7 months ago 00:15:35 1
Рецепт Папье-маше массы
7 months ago 00:26:11 1
ДИСЛЕКСИЯ: болезнь ленивых и гениев | IN VIVO
7 months ago 00:05:54 1
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы