Лактоферментация, Бифидобактерии, Соль, Кислота, Синки и Сунки - Часть Вторая - E3Radio S01E04P02

Продолжаем разговор о лактоферментации, а ещё о бифидоферментации. А также, обязательно ли использовать соль при молочнокислом брожении. В чём виноваты бифидобактерии? Чем питаются человеческие дети? Можно ли улучшить микрофлору йогуртами и квашеной капустой? Чем солить и зачем? Кто такие Синки и Сунки? Павел Хаснулин и Всеволод Остахнович говорят о Еде и Здоровье с Научным подходом и юмором. Полезные ссылки по теме видео: Углеводный метаболизм Бифидобактерий Carbohydrate metabolism in Bifidobacteria Нейтрализация кислот и оснований Acid-Base Neutralization Эффекты концентрации солей и времени ферментации на показателе pH, общей кислотности и микробных характеристиках... The effect of salt concentration and fermentation time on pH value, total acidity and microbial characteristic of pickled ginger (Zingiber o
Back to Top