ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ТАКИХ БАКЛАЖАН ЗИМОЙ! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ДЛЯ САЛАТОВ, ПОЛУФАБРИКАТ!
Маринованные баклажаны для разнообразных салатов на зиму! Зимой нужно достать баклажаны из банки, нарезать на кусочки и добавить на свое усмотрение зелень, вареный картофель, чеснок, репчатый или зеленый лук, растительное масло и салат готов. Заготовка из баклажан готовится проще простого, а зимой очень пригодится в виде гарнира. Такой полуфабрикат можно хранить и при комнатной температуре.
Рецепт маринада на 1 л. воды. 1 ст.л каменной соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса. Добавить 3-4 лавровых листа, по 3-5 горошин душистого и черного острого перца, несколько зубков чеснока нарезать кружочками или измельчить. Маринад проварить около 3 минут, в конце варки добавить уксус. Приготовление смотрите в видео!
МОЙ КАНАЛ «ТАТЬЯНА ОГОРОДНИЦА». САД, ОГОРОД, ВИНОГРАД.
НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ОКОРОЧКА! ВСЯ СЕМЬЯ В ШОКЕ!
ВСЕ УДИВИЛИСЬ ЧТО БЕЗ ДУХОВКИ
3 views
2793
857
5 months ago 00:15:46 1
Фильм ,,Мы спасаем Волгу,,
5 months ago 00:22:33 1
ДЕНЬГИ. Взлом твоей системы ценностей.
5 months ago 00:40:02 1
Город-призрак Цхалтубо. Как живут люди в городе брошенных санаториев СССР