Скумбрия, маринованная в томате с луком.

Очень вкусная и пикантная маринованная скумбрия, а-ля по-корейски. Маринад можно делать более или менее острым – по вкусу. Рыбка получается ароматной, нежной и сочной. Подходит для обычного ужина, да и на праздничном столе не останется незамеченной. -------------------------------------------- Три рецепта засолки скумбрии ------------------------------------------- Салат с соленой рыбой и мариноваными огурчиками ------------------------------------------ Рыбка под чёрным соусом ------------------------------------------ Кальмары по-корейски ---------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ скумбрия 2 шт, лук репчатый 5 шт (300-400 г). Маринад: томатная паста 80-100 г, соль каменная 2 ст.л, сахар 1 ч.л, вода 2-3 ст.л, уксус яблочный 1-2 ст.л, масло растительное 100 мл,
Back to Top