Самое пышное тесто для пирожков БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и 5 видов начинки

Получилось! Очень простое и пышное тесто для пирожков! Надуваются и на сковородке и в духовке. Начинка может быть абсолютно любая. Я приготовил пирожски с щавелем, с капустой, с грибами, с тофу и луком, а так пирожки с картошкой. Мне по вкусу больше понравились жаренные, а вы выбирайте сами. Рецепт теста: 250 гр. немолока 1 столовая ложка яблочного уксуса 350 гр. пшеничной муки 1 ст.л. сахара 1/2 ст.л. соли 1 пакетик разрыхлителя немного растительного масла Оставить на 30 минут на едине с самим собой. Рекомендуем так же посмотреть: Первые блюда | Супы 🥣: Вторые блюда | Гарниры 🍝: Салаты 🥗: Десерты 🧁:
Back to Top