Пасхальный цыпленок из мастики / How to make fondant chicken / Easter cake decorating
Для лепки цыпленка я использовала мастику “Топ декор“.
Диаметр круглой вырубки 7,5 см, диаметр полусфер 5,5 см.
Красители гелевые водорастворимые, разбавляла в воде спирт.
Готовая фигурка должна подсохнуть пару часов, чтоб держала форму.
Далее можно ею украсить торт, кулич, капкейки.
Если планируется ставить фигурку на влажный крем, то место соединения нужно изолировать растопленным шоколадом / глазурью или кокаомаслом.
Всем красивых цыплят!)
Подписывайтесь на мой Instagram
Добавляйтесь в группу Вконтакте
1 view
34
5
1 month ago 00:10:21 1
МК Магнит из ватных дисков / Пасхальный цыплёнок / DIY Easter chicken