Куриные КОТЛЕТЫ от Бельковича. Нежные, сочные, домашние!
Больше рецептов в инстаграм
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ от Александра Бельковича
Режем мелко репчатый лук и обжариваем на среднем огне до готовности.Батон разрываем на небольшие кусочки и замачиваем в сливках. Через мясорубку пропускаем куриные бёдра и бекон, далее размякший батон, обжаренный лук и оставшуюся часть куриного бедра. Все тщательно вымешиваем.Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до красивого поджаренного цвета.Далее отправляем котлеты в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты на 16 штук:
Куриное бедро - 1,5 кг
Бекон - 80 гр
Сливки 22% - 150 гр.
Батон - 90 гр
Лук репчатый - 160 гр
Масло растительное - 60 гр
Соль, перец - по вкусу
1 view
147
33
3 months ago 00:09:05 1
КОТЛЕТЫ ПРОСТО СУПЕР
3 months ago 00:08:14 1
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
3 months ago 00:09:14 1
Новый Способ Приготовления Мясных Котлет/Вся Техника в Луке/Нужный Рецепт!
3 months ago 00:12:15 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
3 months ago 00:10:10 1
НА ЭТИХ САЛАТАХ Я Похудела на 25 кг ✔️Топ 5 Салатов на Ужин для Похудения Без Майонеза
3 months ago 00:04:22 1
Растрепки из куриного филе с сыром. Сочные и потрясающе вкусные рубленые куриные котлеты с сыром
3 months ago 00:04:20 1
Сделано в СССР: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ по ГОСТу! Самые Вкусные и Нежные!
3 months ago 00:05:17 1
Подсели с мужем на эти котлеты! Летом самое то - 10 минут и готово!
3 months ago 00:08:34 1
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла рецепт из Германии! Жареные кабачки вкуснее мяса, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ
3 months ago 00:10:20 1
Котлеты по -киевски.Готовя9тся быстро и без заморочек.Приготовит любая хозяйка.Вкус-потрясающий.