Вкусное абрикосовое варенье с апельсинами
Берем:
--На 2 кг спелых абрикосов( вес без косточек)
--750 гр апельсинов
--1 лимон
--1,5-2 кг мелкого сахара
Технология приготовления:
--Абрикосы, лимон и апельсины хорошо промыть. Удалить все косточки. Кожуру от апельсина и лимона оставляем. Пропустить все через мясорубку. Я взяла крупную решетку, чтобы чувствовались кусочки фруктов. Засыпала все сахаром и хорошо перемешивала минут 20.
--Нужно максимально растворить сахар.
--Затем убрать в прохладное место и периодически перемешивать. Как только почувствуете что сахар весь растворился, варенье получилось мармеладное можно сказать. Разливаем по контейнерам и храним в морозильнике. В холодильнике хранится не больше 2 недель. Поэтому лучше всего хранить в морозильнике.
--Зимой при любой простуде можно сделать чай или просто разморозить и съесть
161 view
105
28
3 weeks ago 00:02:08 4
Простые рецепты
3 weeks ago 00:03:00 701
Заметки повара | Рецепты
3 weeks ago 00:01:55 7
Клип @bistrocook
3 weeks ago 00:01:38 9
Быстрые рецепты
3 weeks ago 00:00:42 50
Клип @ret_sept
3 weeks ago 00:11:13 877
Цифровой вольтамперметр D52-2042. Аналог ВАР-М01 от Меандр
3 weeks ago 04:11:45 943
Записи «Астро» - Anilibria все серии ( с 1 по 12 серию)
4 weeks ago 00:01:10 16
#Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой#! Блюдо вкусное и быстрое в приготовлении!
4 weeks ago 00:01:40 2.4K
Кулинария и рецепты
1 month ago 00:03:10 1.8K
Ай да повар
1 month ago 00:00:21 50
Видео от Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.