Заметки повара | Рецепты

Этот пирожок в сезон можно сделать со свежими ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻 - Кефир 1ст. - Манка 1ст. - Разрыхлитель 10гр. - Ванилин щепотка - Сахар 1ст. - Масло растительное 0,5ст. - Мука 1ст. - Чёрная смородина 1ст. - Крахмал 1 ст.л КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻 Для теста в миске смешиваем кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Черную смородину добавляем кукурузный крахмал. На противень смазанный сливочным масло выливаем часть теста и высыпаем ягоды. Сверху покрываем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Back to Top