Правильные беляши, какими их помнят все, как раньше
Ингредиенты на тесто:
✅Молоко тёплое -600мл
✅Мука- тесто мягкое
✅Дрожжи сyхие -1ч.л
✅Сода - 0,5ч.л
✅Соль-1 ч.л
✅Сахар- 0,5ч.л
Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема..
Начинка:
✅Фарш средней жирности (у меня говяжий) (жeлательно пропустить пару раз в мясорубке)
✅Лука по больше -тоже перекрутить
✅Соль
✅Ч. м. перец
✅Паприка
✅Зира - чуточку по жeланию
✅Вода пол стакана в фарш
Все хорошенько перемешиваем
345 views
217
37
3 weeks ago 00:02:08 4
Простые рецепты
3 weeks ago 00:03:00 701
Заметки повара | Рецепты
3 weeks ago 00:01:55 7
Клип @bistrocook
4 weeks ago 00:01:38 9
Быстрые рецепты
4 weeks ago 00:00:42 50
Клип @ret_sept
4 weeks ago 00:11:13 877
Цифровой вольтамперметр D52-2042. Аналог ВАР-М01 от Меандр
4 weeks ago 04:11:45 943
Записи «Астро» - Anilibria все серии ( с 1 по 12 серию)
1 month ago 00:01:10 16
#Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой#! Блюдо вкусное и быстрое в приготовлении!
1 month ago 00:01:40 2.4K
Кулинария и рецепты
1 month ago 00:03:10 1.8K
Ай да повар
1 month ago 00:00:21 50
Видео от Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.