Сочнее этого шашлычкаа уже точно ничего нельзя придумать
Филе куриного бедра 1 кг
Бекон 600-700 гр (Любой)
Лук 3 шт
Розмарин 2 веточки
Соль 1 ч.л
Черный перец 1/2 ч.л
У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса
Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов
Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам
И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть
На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль
26 views
179
34
4 weeks ago 00:02:08 4
Простые рецепты
4 weeks ago 00:03:00 701
Заметки повара | Рецепты
1 month ago 00:01:55 7
Клип @bistrocook
1 month ago 00:01:38 9
Быстрые рецепты
1 month ago 00:00:42 50
Клип @ret_sept
1 month ago 00:11:13 877
Цифровой вольтамперметр D52-2042. Аналог ВАР-М01 от Меандр
1 month ago 04:11:45 943
Записи «Астро» - Anilibria все серии ( с 1 по 12 серию)
1 month ago 00:01:10 16
#Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой#! Блюдо вкусное и быстрое в приготовлении!
1 month ago 00:01:40 2.4K
Кулинария и рецепты
1 month ago 00:03:10 1.8K
Ай да повар
2 months ago 00:00:21 50
Видео от Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.