Друзья, привет!

хочу поделиться впечатлениями от нашего Chef’s Table, который мы провели совместно с нашими друзьями [club127383287|@rybnyepravila] и @fivestar_place в нашем новом Гриль- патио. ХМеню для ужина мы с Сержем написали в концепции ресторана «Лес и Река», акцент поставили на нашу главную ценность - натуральный, природный вкус. Шесть курсов из морепродуктов от наших друзей. Ужин получился невероятно уютным и интересным, подачи блюд сменялись приятными беседами и обменом впечатлений. Друзья, мы очень благодарны вам за открытость и увлеченность! Получилась настоящая гастрономическая магия в аккомпанемете свечей, потрескивания костра и опустившейся легкой дымки на фоне заката. Этот вечер точно запомнится!
Back to Top