“Картошка с грибами и сметаной в чесночном соусе“
6-8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов
1 головка чеснока,
небольшой пучок укропа
растительного масла
морская соль и свежемолотый черный перец,
3-4 ст.л.сметаны
Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Тем временем нарезаем грибы, разогреваем сковороду для грибов, добавляем одну столовую ложку оливкового масла, выкладываем грибы, добавляем специи, чеснок, сметану
79 views
437
133
7 months ago 00:08:51 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!